哦哦哦好赞!!

BreakPoint:

一个Mad Max 4背景的脑洞。

核灾难之后,世界被九头蛇控制。Steve和Bucky原本是人类反抗军的领头人,Bucky在一次和九头蛇主力部队的对抗中受伤失踪,以为友人战死的Steve不得不带着重创下残存的反抗军队伍迁往沙漠边境。

反抗军逐渐恢复并壮大起来,某次Steve带领一支小队与侵扰边境的九头蛇散队战斗,惊讶的发现敌方的头领是理应死去多年的旧友Bucky,不仅身体明显被改造,记忆也被抹去。Steve带领小队扫清炮灰,一番纠shen缠qing沟gao通bai之后Bucky扔下一枚烟雾弹逃走。

数月后反抗军决定逐步收回某要塞,混战中Steve落单,在被九头蛇包围情况危急之时突然有人从高处将敌人一一点射爆头。硝烟落定,Steve看向那高处,正对上Bucky向他投来的一眼。


Mad Max 4,赞!【。

  174
评论
热度(174)
  1. 卡曼橘BreakPoint 转载了此图片

© plumes | Powered by LOFTER